»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat Nicoise
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
1
1/2
4
1
100
2
1
1
3
1
|
kleine
g
Essl.
Essl.
|
Handvoll Mache (salat)
Handvoll Eichblattsalat oder Lollo
- rosso oder wasimmer
- passendes Grünes
Tomate(n)
Gurke(n)
Nicoise Oliven
Frisch blanchierte Bohnen,
- grüne Princesse
Junge Kartoffeln,
- Mäuschen, etc.
Dose/n Thunfisch, in Öl oder
- besser 2 Scheiben Ahi
- frisch gegrillt
Chevre
Eier, hart gekocht
Paprikaschote, geröstet
Frühlingszwiebel(n)
Bestes Virgine )-Öl
Weissweinessig
|
|
Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgiessen.
Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat untermischen, und
den Thunfisch mit der Gabeln klein rupfen und hineingeben.
Schafskäse klein schneiden und mit den Oliven in den Salat tun.
Alles mit Essig, Öl, S&P vermischen. Für jede Person eine Schüssel
nehmen und das Salatgemisch aufteilen. Die Gurke in Scheiben schneiden
und mit Ei, und Tomate garnieren Mit frischem Baguette ist der Salat
ein leichtes Sommerentree.
Stichworte: Bohnen, Kartoffel, Klassisch, Salat, Thunfisch
|
|
|
|
|