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Salat vom Landei in Basilikumjoghurt mit Kresse und T ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

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Essl.


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Frische Landeier
Joghurt
Fleischtomaten
Krabben
Erbsen (Tiefkühlware)
Schälchen Kresse
Basilikumblätter
Weißen Balsamico
Salz, Pfeffer
Msp. Curry
Mischsalat

Vorbereitung:

Eier unten anstechen und je nach Grösse acht bis zehn Minuten kochen,
abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen und mit dem Eierschneider
zerteilen. Tomaten oben kreuzweise einschneiden und unten ausstechen.
In kochendes Wasser geben bis sich die Haut leicht aufwellt und danach
abschrecken.

Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und das Kernhaus entfernen.
Das Fruchtfleisch in Spalten zerteilen. Kresse abschneiden.
Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Erbsen auf
den Biss blanchieren. Mischsalat waschen und abtropfen lassen.

Zubereitung:

Joghurt, Basilikum, Essig und Curry gut vermengen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Eierscheiben, Krabben, Kresse, Erbsen und
Tomatenspalten zum Joghurtdressing geben, alles gut vermengen und kurz
durchziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.

Anrichten:

Salatblätter auf Teller oder in Cocktailschalen geben, den Eiersalat
einfüllen und als Beilage Toastbrot reichen : O-Titel : Salat vom
Landei in Basilikumjoghurt mit Kresse und : > Tomaten

Stichworte: Gemüse, Krabben, Kräuter, Salat, TK-Ware


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