»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat Von Löwenzahn Mit Gebratenem Ziegenkäse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1/2
1/2
1/2
100
1/2
1/2
2
1
1
|
Bund
Bund
Bund
Bund
ml
Bund
Bund
Essl.
|
Jungen Löwenzahn
Wilden Schnittlauch,
- feingeschnitten
Brunnenkresse
Pimpinelle
Scharbockskraut
Sauerampfer
Hirschhornwegerich
Etwas Bärlauch, feingehackt
Crottin-Ziegenkäse (oder
- sonstigen trockenen
- Ziegenkäse)
Olivenöl
Brötchen, grob gerieben
|
|
Dressing
1
2
3
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kastanienhonig
Balsamicössig
Olivenöl
Creme fraiche
Salz, Pfeffer
|
|
Erfasst Am 28.04.1999 Von
|
|
Ilka Spiess Koch - Kunst
- mit Vincent Klink
|
|
Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden
Seiten je 2 Minuten braten. Alle Kräuter von den Stielen zupfen,
waschen und trockenschleudern. Kastanienhonig, Balsamicoessig,
Olivenöl, Creme fraiche in ein Marmeladeglas geben, mit einem Deckel
verschliessen und gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und über die Kräuter geben. Den Kräutersalat mit dem gebratenen
Ziegenkäse anrichen.
Stichworte: Kalt, Kräuter, Salat
|
|
|
|
|