Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat Von Löwenzahn Mit Gebratenem Ziegenkäse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 Portionen

1
1/2

1/2
1/2
100
1/2
1/2

2


1
1
Bund
Bund

Bund
Bund
ml
Bund
Bund




Essl.
Jungen Löwenzahn
Wilden Schnittlauch,
- feingeschnitten
Brunnenkresse
Pimpinelle
Scharbockskraut
Sauerampfer
Hirschhornwegerich
Etwas Bärlauch, feingehackt
Crottin-Ziegenkäse (oder
- sonstigen trockenen
- Ziegenkäse)
Olivenöl
Brötchen, grob gerieben
Dressing
1
2
3
1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Kastanienhonig
Balsamicössig
Olivenöl
Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 28.04.1999 Von


Ilka Spiess Koch - Kunst
- mit Vincent Klink

Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden
Seiten je 2 Minuten braten. Alle Kräuter von den Stielen zupfen,
waschen und trockenschleudern. Kastanienhonig, Balsamicoessig,
Olivenöl, Creme fraiche in ein Marmeladeglas geben, mit einem Deckel
verschliessen und gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und über die Kräuter geben. Den Kräutersalat mit dem gebratenen
Ziegenkäse anrichen.

Stichworte: Kalt, Kräuter, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis