Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat von Löwenzahn mit Gebratenem Ziegenkäse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 Portionen

1
1/2

1/2
1/2
1/2
1/2
1/2

2


1
1
Bund
Bund

Bund
Bund

Bund
Bund




Essl.
Jungen Löwenzahn
Wilden Schnittlauch
- feingeschnitten
Brunnenkresse
Pimpinelle
Tasse/n Scharbockskraut
Sauerampfer
Hirschhornwegerich
Etwas Bärlauch; feingehackt
Crottin-Ziegenkäse; oder
- sonstigen trockenen
- Ziegenkäse
Olivenöl
Brötchen, grob gerieben
DRESSING
1
2
3
1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Kastanienhonig
Balsamicoessig
Olivenöl
Creme fraiche
Salz, Pfeffer

Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden
Seiten je 2 Minuten braten. Alle Kräuter von den Stielen zupfen,
waschen und trockenschleudern.

Kastanienhonig, Balsamicoessig, Olivenöl, Creme fraiche in ein
Marmeladeglas geben, mit einem Deckel verschliessen und gut
durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Kräuter geben. Den Kräutersalat mit dem gebratenen Ziegenkäse
anrichten.

Stichworte: Kalt, Kräuter, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis