»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat von Löwenzahn mit Gebratenem Ziegenkäse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1/2
1/2
1/2
1/2
1/2
1/2
2
1
1
|
Bund
Bund
Bund
Bund
Bund
Bund
Essl.
|
Jungen Löwenzahn
Wilden Schnittlauch
- feingeschnitten
Brunnenkresse
Pimpinelle
Tasse/n Scharbockskraut
Sauerampfer
Hirschhornwegerich
Etwas Bärlauch; feingehackt
Crottin-Ziegenkäse; oder
- sonstigen trockenen
- Ziegenkäse
Olivenöl
Brötchen, grob gerieben
|
|
DRESSING
1
2
3
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kastanienhonig
Balsamicoessig
Olivenöl
Creme fraiche
Salz, Pfeffer
|
|
Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden
Seiten je 2 Minuten braten. Alle Kräuter von den Stielen zupfen,
waschen und trockenschleudern.
Kastanienhonig, Balsamicoessig, Olivenöl, Creme fraiche in ein
Marmeladeglas geben, mit einem Deckel verschliessen und gut
durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Kräuter geben. Den Kräutersalat mit dem gebratenen Ziegenkäse
anrichten.
Stichworte: Kalt, Kräuter, Salat
|
|
|
|
|