Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat von Perlgraupen und Feta

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Portionen

100
2
100
100
40
1
1




g

g
g
g






Perlgraupen
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Feta
Joghurt
geh. TL grober Senf
Msp. Curry
etwas frischer Koriander,
- fein gehackt
Olivenöl
Weissweinessig
Salz, Pfeffer

Die Perlgraupen in Salzwasser weich kochen. Die Tomaten mit heissem
Wasser überbrühen, abziehen, die Kerne entfernen und in kleine
Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Den
Feta mit einer Gabel in kleine Stücke zerdrücken.

In einer Schüssel den Joghurt mit Senf, Curry und frischem Koriander
vermischen. Mit Olivenöl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer
abschmecken. Zuletzt alle Zutaten zu einem Salat vermischen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/02/15/index.ht
ml nge,,I

Stichworte: Feta, Getreide, Graupe, Milchprodukte, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis