Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

300

1
2
20
60
100


g



g
g
ml


Möglichst kleine, saubere
-Pfifferlinge
Reifer Pfirsich
Schalotten
Butter (1)
Butter (2)
Apfelsaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft

Pfifferlinge mit einer kleinen Bürste abbürsten. Nicht waschen, sie würde
sich sonst mit Wasser vollsaugen!
Pfirsich häuten und das Fruchtfleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel
schneiden. Pfifferlinge in einer beschichteten Pfanne ohne Fett schmoren.
Pfirsichwürfel zufügen und die eventuell sich bildende Flüssigkeit
verdampfen lassen.
Schalotten fein würfeln und in Butter (1) dünsten. Apfelsaft angiessen und
aufkochen lassen. Restliche Butter (2) unterschlagen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Anrichten: Pfifferlinge und Pfirsiche auf Teller verteilen. Mit etwas
Apfelsaftmarinade umgiessen. Restliche Marinade getrennt dazu servieren.

* Quelle: Der Feinschmecker, 7/94
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 24.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Pilze, Obst

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis