2
1/4
1
2
1
1/8
1/8
1/8
0,33
1
0,33
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Tasse/n Quinoa, abgespült
Tasse/n Sonnenblumenkerne, geschält
Chipotle-Chili in Adobo-
- Sauce
Trockentomaten, in Öl
- eingelegt
Knoblauch, gepresst
Cumin, gemahlen
Zimt, gemahlen
Salz
Tasse/n Olivenöl
Dose/n Schwarze Bohnen (450 g),
- abgespült, abgetropft
Tasse/n Cilantro, gehackt
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in einer mittlerer Kasserolle Quinoa mit 4 Tassen Wasser und einer
Prise Salz auf mittlerer Hitze aufkochen, zudecken, Hitze reduzieren
und etwa 10 Minuten simmern lassen, bis das meiste Wasser aufgesogen
wurde. Vom Feuer nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel
auflockern und abkühlen lassen.
In einer kleinen Pfanne die Sonnenblumenkerne auf mittlerer Hitze 5
Minuten rösten. Chipotle, 1 Esslöffel Adobo-Sauce, Tomaten,
Knoblauch, Cumin, Zimt und Salz in den Food-Prozessor geben und
pürieren. Während die Maschine läuft, das Öl langsam zugiessen.
In einer mittelren Schüssel Quinoa mit Bohnen, Sonnenblumenkernen und
Cilantro kombinieren. Das Dressing darübergiessen und gut
durchmischen.
: Quelle : Blue Dolphin: "Strike it Rich!" by Peter A. Cervoni,
: : Vegetarian Times, July 2001
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Bohne, Chillies, Quinoa, Salat, Tomate
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