Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat von Seezunge mit Lavanttaler Spargel und Mandel ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

2
400
2

2
6

g
kleine


Essl.
Seezungen à 250 g
Lavanttaler Spargel
Schalotten (feinst
- geschnitten)
Scheib. Gehackter Ingwer
Zitronensaft
Salz
PESTO
100
8
50
1
100

g
große
ml

ml

Geschälte Mandeln
Bärlauchblätter
Milch
Moccalöffel Zucker
Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
Bittermandelaroma

Seezungen filetieren, in ca. 1/2cm breite Streifen schneiden. Mit
Zitronensaft marinieren und ca. 40 Minuten ziehen lassen, Schalotten
und Ingwer dazugeben. Spargel schälen, in Salzwasser 8 Minuten kochen.
Halbieren und längs vierteln, im warmen Zustand mit den
Seezungenstreifen mischen. Für das Pesto Mandeln zerkleinern und mit
den übrigen Zutaten im Mixer pürieren.

Seezungen-Spargel-Salat mit dem Pesto dekorativ anrichten.

: O-Titel : Salat von Seezunge mit Lavanttaler Spargel und Mandel-
: > Bärlauchpesto

Stichworte: Fisch, Pesto, Salat, Seezunge, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis