»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat von Seezunge mit Lavanttaler Spargel und Mandel ...
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
400
2
2
6
|
g
kleine
Essl.
|
Seezungen à 250 g
Lavanttaler Spargel
Schalotten (feinst
- geschnitten)
Scheib. Gehackter Ingwer
Zitronensaft
Salz
|
|
PESTO
100
8
50
1
100
|
g
große
ml
ml
|
Geschälte Mandeln
Bärlauchblätter
Milch
Moccalöffel Zucker
Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
Bittermandelaroma
|
|
Seezungen filetieren, in ca. 1/2cm breite Streifen schneiden. Mit
Zitronensaft marinieren und ca. 40 Minuten ziehen lassen, Schalotten
und Ingwer dazugeben. Spargel schälen, in Salzwasser 8 Minuten kochen.
Halbieren und längs vierteln, im warmen Zustand mit den
Seezungenstreifen mischen. Für das Pesto Mandeln zerkleinern und mit
den übrigen Zutaten im Mixer pürieren.
Seezungen-Spargel-Salat mit dem Pesto dekorativ anrichten.
: O-Titel : Salat von Seezunge mit Lavanttaler Spargel und Mandel-
: > Bärlauchpesto
Stichworte: Fisch, Pesto, Salat, Seezunge, Spargel
|
|
|
|
|