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Salatouvertüre "Volle Kanne" mit Garnelen und Mango-C ...
Kategorie:
Gattung: Obst, Salat
Anzahl: 2 Personen
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150
120
8
2
40
3
1/2
2
3
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g
g
Essl.
ml
Teel.
Essl.
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Blattsalatmischung
Mango
Riesengarnelen
Mango Chutney
Apfelsaft
Rapsöl
Zitrone
Weißen Balsamico
Zweige Koriander
Salz
Pfeffer
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Vorbereitung:
Blattsalatmischung gut waschen, abtropfen lassen. Mango schälen, in
Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen. Koriander zupfen.
Zubereitung:
Aus Apfelsaft, Balsamico, Zitronensaft, zwei Teelöffeln Öl und Mango-
Chutney eine Marinade rühren. Koriander zugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen, die Riesengarnelen beidseitig rasch
braten, herausnehmen und die Mangospalten ebenfalls anbraten.
Anrichten:
Salatmischung auf Tellern verteilen, Marinade darüber geben.
Gebratene Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ
dazwischen legen Nährwert pro Person 236 Kcal - 12 g Fett - 14 g
Eiweiss - 17 g Kohlehydrate - 1 Broteinheit : O-Titel :
Salatouvertüre "Volle Kanne" mit Garnelen und Mango- : >
Chutney
Stichworte: Garnelen, Kräüter, Obst, Salat
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