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Salatouvertüre "Volle Kanne" mit Garnelen und Mango-C ...

Kategorie: Gattung: Obst, Salat

Anzahl: 2 Personen

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2
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3
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2
3

g
g

Essl.
ml
Teel.

Essl.


Blattsalatmischung
Mango
Riesengarnelen
Mango Chutney
Apfelsaft
Rapsöl
Zitrone
Weißen Balsamico
Zweige Koriander
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Blattsalatmischung gut waschen, abtropfen lassen. Mango schälen, in
Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen. Koriander zupfen.

Zubereitung:

Aus Apfelsaft, Balsamico, Zitronensaft, zwei Teelöffeln Öl und Mango-
Chutney eine Marinade rühren. Koriander zugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen, die Riesengarnelen beidseitig rasch
braten, herausnehmen und die Mangospalten ebenfalls anbraten.

Anrichten:

Salatmischung auf Tellern verteilen, Marinade darüber geben.
Gebratene Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ
dazwischen legen Nährwert pro Person 236 Kcal - 12 g Fett - 14 g
Eiweiss - 17 g Kohlehydrate - 1 Broteinheit : O-Titel :
Salatouvertüre "Volle Kanne" mit Garnelen und Mango- : >
Chutney

Stichworte: Garnelen, Kräüter, Obst, Salat


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