»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salatteller mit Parmesan
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
50
3
80
1
1
1
|
g
g
Essl.
g
Essl.
|
Feldsalat
Walnußkerne
Öl
Parmesan (im Stück)
P. Salatkrönung
-(Kräutersoße französische
-Art)
Walnußöl
Avocado
|
|
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im
Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 anrösten.
Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.
Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnußöl
unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße
beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 373 kcal
:Pro Person ca. : 1567 kJoule
Stichworte: Dezember, Einfach, Feldsalat, P4, Salat
|
|
|
|
|