Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salatteller mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

150
50
3
80
1


1
1
g
g
Essl.
g



Essl.
Feldsalat
Walnußkerne
Öl
Parmesan (im Stück)
P. Salatkrönung
-(Kräutersoße französische
-Art)
Walnußöl
Avocado

Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im
Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 anrösten.

Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnußöl
unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße
beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 373 kcal
:Pro Person ca. : 1567 kJoule

Stichworte: Dezember, Einfach, Feldsalat, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis