Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfer chinesischer Hühnersalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

8


1
35
40
1
1

220
220
50
1/8
400







große
g
ml
Dose
cup

g
g
ml
Teel.
g




Hühnerschenkel
-ohne Haut
-und Knochen
Tomate
Stärkemehl
Pflanzenöl
Wasserkastanien (120 g)
Champignons (120 g)
-geschnitten
Frühlingszwiebeln
Staudensellerie
Sojasauce
Knoblauchpulver
Eisbergsalat
Orangenscheiben
-zum
-Garnieren
Reis
-gekocht, heiß

Hühnerfleisch und Tomate in mundgerechte Stücke zerteilen. Kastanien
abgiessen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und grob hacken. Pilze abgiessen und
abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und diagonal in kleine
Stücke schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und fein
hacken.

Hühnerfleisch in Stärkemehl wenden. Reis kochen.

Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es innen
nicht mehr rot ist. Tomate, Wasserkastanien, Pilze, Zwiebeln, Sellerie
Sojasauce und Knoblauchpulver einrühren. Zudecken und 5 Minuten
leicht einkochen lassen.

Hühnerfleischmischung auf eine mit dem Salat ausgelegte Servierplatte
geben, garnieren und mit dem heissen Reis servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: : Schritt für Schritt zur Kochkunst
: : Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pilz, Reis, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis