Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Broccoli-Brot-Salat

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 Servings

2
400
2
20
2

g

g
Bundkarotten; +/-
Broccoli
Bürli
Butter
Knoblauchzehen; +/-
SAUCE
1
1
3

Essl.
Essl.
Essl.

Aceto Balsamico
Rotweinessig
Olivenöl
Salz
Grobkörniger Pfeffer
REF


Saison-Küche 06/1997
- Vermittelt von R.Gagnau

Die Karotten unter fliessendem Kaltwasser abschaben. Broccoli in
Röschen teilen, grössere halbieren. Die Stiele grosszügig schälen.
Stiele und Karotten in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden und
für die Garnitur beiseite stellen.

Die Broccoliröschen im Dämpfsieb während sechs bis acht Minuten
knackig dämpfen. Im Sieb auskühlen.

Die Bürli in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. In einer Bratpfanne die
Butter nicht zu stark erhitzen. Die Brotwürfel hellbraun rösten, dann
die Knoblauchzehen dazupressen, gut vermischen und kurz weiterrösten.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Broccoli und die warmen
Brotwürfel damit vermischen und anrichten. Mit Gemüsebrunoise
überstreuen.

Stichworte: Broccoli, Brot, Kalt, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis