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Broccoli-Lachs-Cocktail mit Knusperstangen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 6 Personen
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2
3
1
1
600
1
4
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Essl.
g
Teel.
Essl.
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Scheib. TK-Blätterteig à 75 g
Mandelblättchen
Ei
Eigelb (M)
Broccoli
Salz
Milch
Milch
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JE
1
1
150
2
2
300
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Essl.
Bund
g
Essl.
Teel.
g
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Sesam und Mohn; ca.
Schnittlauch
Crème fraîche
Meerrettich Glas
Zitronensaft
Pfeffer
Räucherlachs
Dill und
Unbeh. Zitrone zum Garnieren
Backpapier
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1. Teig nebeneinander auftauen lassen. Mandeln rösten, herausnehmen.
1 Ei hart kochen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In
wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten bissfest dünsten.
Abschrecken und ab tropfen lassen. Ei abschrecken, schälen. Auskühlen
lassen, 2. Teigscheiben längs in je 6 Streifen schneiden und zur
Spirale drehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Eigelb und 1 TL Milch verquirlen, die Streifen damit bestreichen. Mit
Sesam und Mohn bestreuen. Im heissen Ofen (E-Herd: 225° C/Umluft:
200°C/Gas: Stufe 4 8-10 Minuten backen. Auskühlen.
3. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Mit Creme fraiche,
Meerrettich, ca. 4 EL Milch und Zitronensaft verrühren. Würzen. Ei
hacken. Lachs klein schneiden, mit Broccoli in 6 Gläser verteilen.
Sauce darüber geben. Mit Ei, Mandeln etc. garnieren. Stangen dazu
servieren. Getränk: kühler Prosecco.
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Auskühlzeit ca. 1 Std.
Portion ca. 400 kcal 17 g E, 30 g F, 12 g KH
Stichworte: Lachs, Salat
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