»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweizer Bohnensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1
|
|
300
60
2
|
g
g
Essl.
|
Bohnen grün
Meersalz
Emmentaler
Walnüsse gehackt
|
|
Sauce
125
1
1/2
1
100
|
g
Teel.
Teel.
kleine
g
|
Sahnedickmilch
Molkekonzentrat
Kräutersalz
Zwiebel
Maiskörner
|
|
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Sahnedickmilch, das Molkekonzentrat und
das Kräutersalz verrühren.
Die Bohnen abgiessen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, sehr
fein würfeln und zusammen mit den Maiskörnern in die Sauce geben.
Die Sauce mit den Bohnen mischen. Den Käse in feine Streifen schneiden,
in der Mitte auf den Salat geben und das Ganze mit den gehackten Nüssen
bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Salat, Bohne, Schweiz, Trennkost, P1
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|