»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweizer Käsesalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
350
250
2
1
|
Essl.
Dose
g
g
Bund
|
B. Vollmilchjoghurt
Öl
Zitronensaft
Senf
Salz
Zucker
Tabasco
Paprika
Birnen
Emmentaler
Schinken, gek.
Eier, hartgekochte
Schnittlauch
|
|
Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken.
Die Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten
Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die
Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem
Schnittlauch vermengen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 703 kcal
:Pro Person ca. : 2947 kJoule
Stichworte: Dezember, Einfach, Käse, P4, Salat, Schweiz
|
|
|
|
|