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Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Kategorie:
Gattung: Obst, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
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750
750
500
20
1
180
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dl
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Kartoffeln; geschält und
- gewürfelt
Birnen; geschält, geputzt
und in Scheibchen geschn.
Stangensellerie; Stengel in
Rädchen, Blätter grob
- gehackt
Butter
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Saucenrahm
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REF
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Nach: Beatrice Äppli in
- Orella 9/96
Erfasst von Rene Gagnaux
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Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit
dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten köcheln lassen.
Birnenscheiben zufügen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm
zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.
Stichworte: Birne, Kartoffel, Salat, Sellerie
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