Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sommersalat

Kategorie: Gattung: Beilagen, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

200




1
1
4
2

6
1
50
1
1
1
4
1
1
2
3
2

1
1
g




Bund
Bund





g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Teel.
Blattsalate der Saison
- z.B. Radicchio, Eisberg
Rucola, Frisee, herzblätter
- v. Kopfsalat
Kerbel
Petersilie
Schnittlauch
Radieschen
Möhren
Salz
Blumenkohlröschen
Msp. Safran
Sprossen
Pinienkerne
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
Geflügelbrühe
Zucker
Balsamessig
Champagneressig
Pflanzenöl
Walnussöl
Tabasco
Meerrettich, gerieben
Senf
Parmesankäse

Salate zerpflücken. Kräuter von den Stielen zupfen, Radieschen
hobeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden.

Salzwasser mit dem Safran verühren und die geputzen Blumenkohlröschen
darin blanchieren.

Sprossen waschen, alle Kerne getrennt in einer Pfanne rösten.

Restliche Zutaten mit etwas Salz gut verrühren, die lauwarmen
Möhrenscheiben darin durchziehen lassen.

Salate, Kräuter, Sprossen und Kerne anrichten, mit Vinaigrette
begiessen und Parmesankäse darüber hobeln.

Original-Rezepte aus :

Restaurant Strandhörn, Dünenstrasse 1, 25996 Wenningstedt/Sylt

Stichworte: Beilage, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis