»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
30
2
500
500
120
200
|
g
g
g
g
g
g
|
Gnocchi
Butter
Knoblauchzehen, fein
- geschnitten
Steinchampignons, in
- Vierteln
Brokkoli
Zuckerschoten
gekochter Schinken in
- Würfeln
|
|
Dressing:
125
1
2
1/2
|
ml
Essl.
Bund
|
Sauerrahm
geh. TL Senf
(-3) Apfelessig
frische Petersilie,
- geschnitten
Salz, Pfeffer
|
|
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher
Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze
mit dem Knoblauch so lange dämpfen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten in
Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen. Alle abgekühlten Zutaten in eine Schüssel geben,
vorsichtig mit dem Dressing unterheben und mindestens 1/2 Stunde ziehen
lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/08/07/index.
html
Stichworte: Brokkoli, Champignon, Gemüse, Gnocchi, Pilz, Salat
|
|
|
|
|