Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel-Salat mit Gänsebrust

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Portionen

250

2
1
1
2
1
1/2
1


150



80
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.


g



g
Grüner Spargel
Salz
Walnussöl
Roter Balsamico-Essig
Weißer Balsamico-Essig
Orangensaft
Roter Portwein
Dijon-Senf
Johannisbeergelee
Pfeffer
Zucker
Gemischter Blattsalat (z.
- B. Radicchio, Frisée
- und Feldsalat, geputzt
- und gewaschen)
Geräucherte Gänsebrust (in
- dünnen Scheiben)

1. Spargel putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen.
Vorsichtig abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Spargelstangen schräg halbieren.

2. Für die Vinaigrette Walnussöl, roten und weissen Balsamico-Essig,
Orangensaft, Portwein, Senf und Johannisbeergelee gut verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und 1 bis 2 Prisen Zucker abschmecken.

3. Blattsalate, Spargel und Gänsebrustscheiben dekorativ auf zwei
grossen Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

:Pro Person: 445 kcal, 30 g Fett
:Zubereitung: 15 Minuten

Stichworte: Salate, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis