»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
750
250
2
1
2
2
3
200
50
|
g
g
große
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
|
grüner Spargel
Salz
Shiitake-Pilze
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Walnußöl
Balsamessig
Weißweinessig
Pfeffer
Blattspinat
Walnußkerne
|
|
Von den Spargelstangen am unteren Ende etwas abschneiden. Stangen
halbieren und in reichlich Salzwasser 5 - 6 Minuten blanchieren.
Shiitake-Pilze trocken abbürsten. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in dünne
Ringe schneiden. Knoblauch pellen, durchpressen und im Öl glasig
dünsten. Pilze und Zwiebeln dazugeben, dünsten, mit beiden
Essigsorten ablöschen und würzen. Abgetropften Spargel und
gewaschenen Spinat unter die Pilze mischen und abgedeckt
durchziehen lassen. Auf Portionstellern anrichten und mit gehackten
Walnußkernen bestreut servieren.
Beigabe: Baguette
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Stichworte: Mai, P4, Salat, Spargel
|
|
|
|
|