Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel-Spinat-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
400
1


10
1
2
3
2
250
200
g
g
cup


g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Spargel, weißer
Spargel, grüner
Wasser
Salz
Zucker
Butter
Radieschen
Weißweinessig Pfeffer
Öl
Walnußöl
Spinat
Champignons

Spargel waschen, putzen, in Stücke schneiden. Weissen Spargel in
Salzwasser mit 1 TL. Zucker und Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle
5-6 ankochen und 5 Min. auf 1 kochen. Grünen Spargel dazugeben,
weitere 5 Min. kochen. Abtropfen lassen.

Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Öl verrühren. Mit Spargel und Radieschen mischen, 15 Min.
ziehen lassen. Spinat waschen und putzen. Pilze waschen, putzen und in
Scheiben schneiden. Beides untermischen und gut abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 156 kcal
:Pro Person ca. : 655 kJoule

Stichworte: Mai, Normal, P4, Salat, Spargel, Spinat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis