»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel-Spinat-Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
|
|
250
50
100
2
2
2
1
1
1
|
g
ml
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
|
Grüne Spargeln
Bouillon
Zarte Spinatblätter
Haselnüsse; halbiert
Scheib. Rohschinken; in Streifen
Saucenrahm
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Schnittlauch fein
- geschnitten
|
|
REF
|
|
Nach D'Chuchi, 3/94 Umgew.
- von Rene Gagnaux
|
|
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden. In der Bouillon zugedeckt
auf kleinem Feuer wahrend 10-12 Minuten knapp weich garen.
Spinatblatter waschen. Haselnüsse ohne Fettzugabe kurz rösten. 3
Esslöffeln Spargelsud, Saucenrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und
Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch beifügen.
Spargeln und Spinat anrichten. Mit Sauce betraufeln. Nüsse und
Rohschinken darüber verteilen. Sofort servieren.
Stichworte: Kalt, Salat, Spargel, Spinat
|
|
|
|
|