Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel-Spinat-Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat, Gemüse

Anzahl: 2 Servings

250
50
100
2
2
2
1
1


1
g
ml
g
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.


Bund
Grüne Spargeln
Bouillon
Zarte Spinatblätter
Haselnüsse; halbiert
Scheib. Rohschinken; in Streifen
Saucenrahm
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Schnittlauch fein
- geschnitten
REF


Nach D'Chuchi, 3/94 Umgew.
- von Rene Gagnaux

Spargeln rüsten und in Stücke schneiden. In der Bouillon zugedeckt
auf kleinem Feuer wahrend 10-12 Minuten knapp weich garen.

Spinatblatter waschen. Haselnüsse ohne Fettzugabe kurz rösten. 3
Esslöffeln Spargelsud, Saucenrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und
Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch beifügen.

Spargeln und Spinat anrichten. Mit Sauce betraufeln. Nüsse und
Rohschinken darüber verteilen. Sofort servieren.

Stichworte: Kalt, Salat, Spargel, Spinat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis