Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews *

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Salat, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

HONIG-SESAM VINAIGRETTE
3
3
2
3
1
1/2
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Weissweinessig
Dijon Senf
Honig
Sesam,geröstet
Knoblauch,klitzeklein
Tasse/n Öl
S+p
CURRIED CASHEWS
3/4
1
1
1
1
1/2
1/8

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse/n Cashews
Butter, geschmolzen
Rosmarin,klitzeklein
Curry
Brauner Zucker
Salz
Cayenne
SALAT
200
12
6
0,67
3

6
g



kleine

kleine
Bacon, in 6 mm Scheiben
Tasse/n Spinatblätter,geputzt
Tasse/n Frisee Salat
Tasse/n Zwiebel,rot,dünn geschnitte
Birnen,halbiert, entkernt,
- in dünnen Scheiben
Dolden Weintrauben

Spinach, Pear and Frisee Salad w/ smoked Bacon and curried Cashews
Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen. Öl erst zum Schluss
dazugeben, zur Seite stellen ( kann man mehrere Tage vorher machen )
Die Cashews ohne Fett rösten. Restl. Zutaten vermischen, die noch
heissen Cashews unterrühren, bis sie gut bedeckt sind. Bacon knusprig
ausbraten, in 2 cm Stücke schneiden. In einer grossen Schüssel
Spinat, Frisee, Zwiebel und Birnen vermischen. Mit reichlich
Vinaigrette vermengen. Salat auf Teller geben, mit dem Bacon und den
Cashews bestreuen. Eine Dolde Weintrauben an die Seite setzen.

Dazu schmeckt lecker fritierter Tintenfisch.

Ralph.

Stichworte: Birne, Kalt, Salat, Spinat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis