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Brotsalat mit Schnittlauchquark

Kategorie: Gattung: Backen, Salat

Anzahl: 4 Personen

FÜR DEN SCHNITTLAUCHQUARK
1
1/2
200

4
Bund

g

Essl.
Schnittlauch
Knoblauchzehe
Magerquark
Salz, Pfeffer
Fettarme Milch
FÜR DEN BROTSALAT
250


1
1
1


2
2
4
1
8
8
g



Teel.
Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
kleine

Gemischte Pilze
- (weiße und braune
- Champignons, Austernp
Schalotte
Butter
Geröstete Sonnenblumenkerne
Zucker, Salz, schwarzer
- Pfeffer
Rotweinessig
Gemüsebrühe
Rapsöl
Kopfsalat
Scheib. Roggenssauerteigbrot
Scheib. Holsteiner Kernschinken

Den Quark mit Milch glatt rühren und mit Schnittlauch, Knoblauch, Salz
und Pfeffer abschmecken.

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer flachen Pfanne die
Butter aufschäumen, die Pilze darin anbraten, die Schalotten
dazugeben. Kurz braten lassen, erst dann salzen und pfeffern. Mit Essig
und Brühe ablöschen und einkochen lassen. In eine Schüssel geben,
Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brotscheiben rösten, abkühlen lassen und in Stücke brechen. Mit
Sonnenblumenkernen und Kopfsalat unter die Pilze mischen. Pro Portion
noch 2 Scheiben Holsteiner Schinken daraufgeben.

Stichworte: Brot, Pilze, Salat


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