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Spinatsalat mit Austernpilzen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Person

150
1

1
1/4


1
1
150
1
5
1
g


Teel.
Liter



Essl.
g

g
Essl.
Blattspinat,
Hühnerei, oder 2
-Wachteleier,
Sherryessig,
mittelscharfer Senf,
Pfeffer aus der Mühle,
Salz,
Schalotte,
Olivenöl,
Austernpilze,
Knoblauchzehe,
Butter,
geschälte Sonnenblumenkerne,

Ei wachsweich kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Spinat
waschen, verlesen, gut abtropfen lassen. Essig mit Senf einer Prise
Pfeffer und Salz verrühren, Schalotte abziehen, feinhacken und
hinzufügen. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren und über den
Spinat träufeln. Pilze in breite Streifen schneiden. Knoblauch
abziehen und grob hacken, beides in der erhitzten Butter fünf Minuten
braten.
Leicht salzen und pfeffern. Sonnenblumenkerne hinzufügen und goldbraun
rösten. Pilze vorsichtig mit dem Spinat vermischen. Zum Schluss mit
den geviertelten Eiern garnieren.

Viel Energie bringt der knackige und leichte Feinschmeckersalat zum
Lunch.
:Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz : Zubereitung
: : 30 Minuten

Stichworte: Austernpilz, Salat, Spinat


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