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Spinatsalat mit Erbsen und Möhren

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Personen

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Essl.
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Teel.
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Junge Erbsenschoten
Junger Blattspinat
Möhren
Zucchini
Zitronensaft
Weißwein-Essig
Olivenöl
Senf
Zucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle

1. Erbsenschoten in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen,
herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2. Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.

3. Möhren schälen und in lange dünne Stifte schneiden.

4. Zucchini waschen und ebenso wie die Möhren zerteilen.

5. Für die Marinade Senf, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und
Pfeffer gründlich verrühren. Öl nach und nach mit einem Schneebesen
unterschlagen.

6. Marinade abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen. Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.

Stichworte: April, Erbse, Kalt, Salat, Spinat


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