»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
300
40
1
|
g
ml
Essl.
|
Buchweizen
Wasser; ca
Brühe
|
|
MARINADE
1
2
1
1
3
1
100
|
kleine
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Bund
g
|
Rote Zwiebel
Geröstete, gehackte
- Haselnüsse
Zitronensaft
Kräuteressig
(-4) Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, gehackt
Ziegenfrischkäse; ca
|
|
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten.
Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lassen, auf kleinste Stufe
zurückstellen und 5 Minuten ausquellen Lassen Marinade herstellen.
Buchweizen unterheben, Abschmecken und mit Ziegenkäse bestreuen
Stichworte: Buchweizen, Käse, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|