Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buchweizensalat mit Ziegenkäse

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

300
40
1
g
ml
Essl.
Buchweizen
Wasser; ca
Brühe
MARINADE
1
2

1
1
3

1
100
kleine
Essl.

Essl.
Teel.
Essl.

Bund
g
Rote Zwiebel
Geröstete, gehackte
- Haselnüsse
Zitronensaft
Kräuteressig
(-4) Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, gehackt
Ziegenfrischkäse; ca

Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten.
Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lassen, auf kleinste Stufe
zurückstellen und 5 Minuten ausquellen Lassen Marinade herstellen.
Buchweizen unterheben, Abschmecken und mit Ziegenkäse bestreuen

Stichworte: Buchweizen, Käse, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis