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Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 1 Rezept

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Essl.
Teel.
Teel.
große
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Teel.

Burghul (Bulgur) mittlere
- Körnung
Tasse/n Wasser
Tasse/n Großblättrige Petersilie;
- gehackt
Frühlingszwiebeln;
- geschnitten
Pfefferminze; gehackt
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Tomaten
Zitronensaft, gemischt
- mit...
Salz
Romano-Salat
Fladenbrot

Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut
ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen
lassen.

Petersilie waschen und gut trocken schleudern.

Burghul in eine Schüssel geben und mit den geschnittenen
Frühlingszwiebeln vermischen, dabei mit den Händen durchkneten, dass
das Aroma auf den Burghul übergeht.

Petersilie und Minze grob hacken und zum Burghul geben, gut
durchmischen.

Aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren
und über den Schüsselinhalt geben.

Die Tomaten würfeln und untermischen. Für eine Stunde kühl stellen.

Den übrigen Zitronensaft mit Salz mischen und zum evtl. Nachwürzen
bereit stellen.

Man legt eine Schale mit gewaschenem Romano-Blättern (Salat) aus und
serviert mit Fladenbrot.

Stichworte: Burghul, Kalt, Petersilie, Q8, Salat


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