»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tagliolini-Rüebli-Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
500
1
2
1
1
1
2
2
3
|
g
g
kleine
Essl.
dl
Essl.
Essl.
|
Tagliolini
Rüebli
Zucchino
Kürbiskernöl
Orangensaft, frisch gepresst
Ahornsirup
geh. TL Koriander; gemahlen
Gewürznelken
Kürbiskerne
Zweige Pfefferminze
Weisser Pfeffer
Salz
|
|
REF
|
|
Tele, Rubrik Mauro Paoli
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Rüebli und Zucchino putzen und der Länge nach in Streifen schneiden.
Das geht am besten mit einem Sparschäler. Mit Orangensaft, Gewürzen
und Ahornsirup drei Minuten dünsten. Gemüse aus dem Sud heben und in
eine Salatschüssel füllen, mit Pfeffer und Minzeblättchen bestreuen,
etwas Kürbiskernöl unterrühren.
Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente
kochen, abgiessen und zur Rüebli-Masse geben, mischen. Mit
Kürbiskernen bestreut noch lauwarm servieren.
Stichworte: Karotte, Salat, Teigware
|
|
|
|
|