Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thailändischer Papaya-Salat

Kategorie: Gattung: Obst, Salat

Anzahl: 4 personen *

1
3



1
8

8
2
4


mittelgr.
Essl.



Teel.
Essl.

Essl.
Essl.
Teel.


Papaya à 750 g
Chines. Garnelen
- getrocknete 10 Min. in
- kochendem
Wasser eingeweicht
Knoblauch; zerdrückter
Limonen- od. Zitronensaft
- anpassen
Fischsauce; anpassen
Zucker; anpassen
Süße Chilisauce; anpassen
Gurke; und
Frühlingszwiebel; zum
- Garnieren

* Für 4-6 Personen Papaya schälen und entkernen, in Würfel
schneiden.

Garnelen und Knoblauch zerkleinern und in einem Mörser zu einer
glatten Masse verarbeiten. Die Hälfte des Limonensaftes und der
Fischsauce dazugeben. Dressing über die Papayawürfel giessen und
vorsichtig unterheben.

Restlichen Limonensaft und Fischsauce mit dem Zucker und der Chilisauce
nach Geschmack unterrühren. Der Salat sollte süsssauer schmecken.

Salat anrichten. mit dünn geschnittener Gurke und in Streifen
geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.

: (Khb 7/97)

Stichworte: Obst, Papaya, Salat, Thailand


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis