Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischsalat mit Weißen Bohnen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
200
150
250
1

8


80
1/2
g
g
g
g
Essl.

Essl.


g
Bund
Kleine weiße Bohnen (Dose)
Thunfischfilet (in Öl)
Rote Zwiebeln
Kleine Tomaten
Rotweinessig; bis doppelte
- Menge
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kleine Kapernäpfel
Basilikum

Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren
und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig und Öl miteinander
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Arbeitsschale Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Kapernäpfel und die
Vinaigrette miteinander mischen. Basilikumblätter von den Stielen
zupfen und grob zerschneiden. Thunfischfilets grob zerpflücken und mit
dem Basilikum locker unter den Salat heben. Mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt geröstetes Brot.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Stichworte: Hülsenfrü, Salat, Thunfisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis