»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bulgur-Salat (Tabouleh)
Kategorie:
Gattung: Salat, Sonstiges
Anzahl: 4 -6 Portionen
|
|
200
400
2
4
5
2
5
|
g
ml
Bund
Essl.
|
Bulgur oder Couscous
Wasser
Petersilie, fein gehackt
Tomaten, gewürfelt
Knoblauchzehen,
- durchgepresst
Ausgepresste Zitronen
Kaltgepresstes Olivenöl
Salz, Pfeffer nach Geschmack
|
|
Den Bulgur in kochendes Wasser schütten und 5 Minuten köcheln, dann
bei geschlossenem Topf ausquellen lassen.
Note HWK: Den Couscous lediglich mit kochendem Wasser anfeuchten und
mit einer Gabel lockern ist viel besser.
Stichworte: Armenia, Salat, Vegan, Vegetarisch
|
|
|
|
|