Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Apfelsalat

Kategorie: Gattung: Obst, Salat

Anzahl: 4 Personen

150
300
1
3
1


5
1
g
g

Essl.
Essl.


Essl.

Feldsalat
Tomaten
Apfel
Obstessig
Senf
Salz
grob gem. schwarzer Pfeffer
Öl
Pk. Croutinos mit Speck u.
- Apfel

Salat putzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Apfel
ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfel in
dünne Spalten schneiden.

Essig und Senf verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Öl
darunterschlagen.
Salat, Tomatenscheiben und Apfelspalten auf Tellern anrichten.
Vinaigrette darüberträufeln und mit Croutinos bestreuen.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 190 kcal /
800 kJ.

Quelle: Laura 40/1997

Stichworte: Obst, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis