»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Brotsalat mit Chorizo
Kategorie:
Gattung: Backen, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
100
1/2
8
4
1
4
|
g
Pack.
Essl.
Essl.
|
Ciabatta (ca. 270 Gramm)
Knoblauchzehe
Chorizo (geschnitten)
TK-Frühlingskräuter
Olivenöl
Reife Tomaten
Salz, Zucker
Zwiebel
Balsamico
Pfeffer
|
|
GARNITUR
100
12
|
g
|
Parmesankäse
Basilikumblätter
|
|
Ciabatta halbieren und in dünne Scheiben schneiden und in 4 EL
Olivenöl goldbraun braten. Tomaten vom Strunk befreien und in ca. 1 cm
grosse Würfel schneiden.
Zwiebel, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Chorizo in Streifen schneiden, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch vermengen
und mit Frühlingskräutern, Balsamico, Zucker und Salz abschmecken und
4 EL Olivenöl hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vorm Servieren die Brotchips unterheben und schnell essen.
Als Garnitur Parmesanspäne und Basilikumblätter.
Dazu: Gazpacho
Stichworte: Brot, Salat, Wurst
|
|
|
|
|