»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Eiersalat
Kategorie:
Gattung: Backen, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
8
4
|
|
Romana-Salatherzen
Eier, hartgekocht
Tomaten
|
|
DRESSING
1
2
100
2
|
Essl.
Essl.
ml
Essl.
|
Senf, mittelscharf
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Sahne
Öl
|
|
ZUM BESTREUEN
Den Salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. In eine grosse
flache Glasschüssel geben. Die Eier pellen und vierteln. Die Tomaten
achteln, dabei die Strünke herausschneiden. Eier und Tomaten auf dem
grünen Salat verteilen, leicht salzen und pfeffern. In einer kleinen
Schüssel die Zutaten für das Dressing mit dem Schneebesen verrühren,
abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Sauce über die Eier und
Tomaten verteilen, mit Schnittlauchröllchen und Kresse bestreuen.
Nicht mischen.
Dazu schmeckt knuspriges Ciabatta.
Stichworte: Ei, Salat, Tomate
|
|
|
|
|