Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Nudelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
150

4
250
1
1
1

3
150
4
1


g


g
kleine

Dose

Teel.
g
Essl.
Essl.

Eier
Nudeln (z. B. Tortiglioni)
(oder Penne)
Tomaten
Stangensellerie
Eisbergsalat
Zwiebel
Thunfisch-Stücke in Öl
(ca. 185 g)
Kapern aus dem Glas
Magermilch-Joghurt
Salat-Mayonnaise
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln in reichlich kochendem
Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Eier abschrecken und schälen. Nudeln
abgiessen. Beides abkühlen lassen.

Inzwischen Gemüse und Salat putzen und waschen. Tomaten und Sellerie
in
Scheiben, Salat in Streifen schneiden.

Zwiebeln schälen und würfeln. Thunfisch abtropfen. 2/3 Thunfisch,
Zwiebel und 2 Tl Kapern pürieren. Joghurt und Mayonnaise unterrühren.
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Rest Thunfisch in Stücke zupfen. mit Salat, Tomaten, Sellerie, Nudeln,
1 Tl Kapern und der Sauce mischen. Eier in Scheiben schneiden und
vorsichtig unterheben.

* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Mach mal Pause" 11/10. 03. 99 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski

Stichworte: Nudel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis