Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400

100
3


400
400
1
6
2
1
g

g
Essl.


g
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Pfifferlinge, kleine,
-frische
Schalotten
Öl
Salz
Pfeffer, schwarz
Tomaten
Zucchini
Basilikum
Öl
Rotweinessig
Balsamessig

Pfifferlinge gründlich putzen, evtl. waschen und trockentupfen.
Schalotten pellen, fein würfeln, in Öl glasig dünsten. Pfifferlinge
zugeben, ca. 10 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

Tomaten einritzen, überbrühen, abziehen; achteln, dabei entkernen und
den Stielansatz entfernen. Zucchini waschen, trockenreiben, putzen, in
Scheiben schneiden. Basilikum abspülen, trockentupfen, Blättchen grob
hacken.

Öl, Rotweinessig und Balsamessig zur Salatsauce verrühren.
Pfifferlinge mit Flüssigkeit, Tomaten und Zucchini mit der Sauce
vermischen, ca. 15 Min. durchziehen lassen. Abschmecken.

Stichworte: P4, Pfifferling, Pilz, Salat, Tomate, Zucchini


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis