Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfel-Rotkohlsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 10 Portionen

50
5
400
4
1
2
500

2


g
Essl.
ml


Essl.
g




Zucker
Rotweinessig
Johannisbeersaft
Wacholderbeeren
Zimtstange
Johannisbeergelee
Rotkohl
-in feinen Streifen
Äpfel
-in dünnen Streifen
Salz
Pfeffer

Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
Johannisbeersaft ablöschen.

Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3
einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen
unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.

* Quelle: Nach Essen + Trinken Frische Küche geniessen
auf gut deutsch Johann Lafer
erfasst Ilka Spiess 11/95

Erfasser: Ilka

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Salat, Warm, Apfel, Rotkohl, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis