»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Rotkohlsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 10 Portionen
|
|
50
5
400
4
1
2
500
2
|
g
Essl.
ml
Essl.
g
|
Zucker
Rotweinessig
Johannisbeersaft
Wacholderbeeren
Zimtstange
Johannisbeergelee
Rotkohl
-in feinen Streifen
Äpfel
-in dünnen Streifen
Salz
Pfeffer
|
|
Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
Johannisbeersaft ablöschen.
Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3
einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen
unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
* Quelle: Nach Essen + Trinken Frische Küche geniessen
auf gut deutsch Johann Lafer
erfasst Ilka Spiess 11/95
Erfasser: Ilka
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Salat, Warm, Apfel, Rotkohl, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|