Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tunesischer Salat Slata Tunsia

Kategorie: Gattung: Salat


100
250
150
100
1
1
2

6
2
1
1
1
g
g
g
g

große


Essl.
Essl.
Essl.
Spritzer

Thunfisch in Öl
frische Tomaten
süsse Paprikaschoten
scharfe Paprikaschoten
mittelgroße Gurke
Zwiebel (oder 2 kleine)
harte Eier
ca. 10 Oliven
Olivenöl
Essig
Kapern
getrocknete Minze
Zitrone
Salz

Süsse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und Kerne
entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gurke und Zwiebel schälen. Nun
alles in kleine Stücke schneiden. Die Prise getrocknete Minze zwischen den
Fingern verreiben. Salz und Essig hinzufügen und gut durchmischen. Das
Olivenöl darüber gießen und mit den Scheiben der harten Eier,
zerpflücktem
Thunfisch, Kapern und Zitronenscheiben verzieren. Kühl servieren.
* Quelle: Die tunesische Küche - Nr.1
Erfasst von Susanne Harnisch suse@bigfoot.com, 08.01.1997

Stichworte: Salat, Thunfisch, Tunesien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis