Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vogerlsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Personen

5 dag Vogerlsalat
Salatsosse:
1
1
1



Essl.
Teel.




Öl
Zitronensaft
Msp Meersalz
Knoblauchpulver (oder
-frisch)
Muskatbluete
Eine Spur Curry

Der Vogerlsalat wird gründlich gewaschen, abgetropft und die
Wurzeln entfernt. Dann mischt man die Salatsosse darunter.

* Quelle: Österreichisch und Gesund Kochen
(aus dem vollem Korn und ohne Zucker)
Buchverlagsges m.b.H. & Co. Kg., Innsbruck
Gedruckt 1982, ISBN 3-8537-3057-4
** Gepostet von: Reinhard Heinzel

Erfasser: Reinhard

Datum: 24.05.1996

Stichworte: Salat, Beilage, Österreich, P2

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis