»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vogerlsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Personen
|
|
Salatsosse:
1
1
1
|
Essl.
Teel.
|
Öl
Zitronensaft
Msp Meersalz
Knoblauchpulver (oder
-frisch)
Muskatbluete
Eine Spur Curry
|
|
Der Vogerlsalat wird gründlich gewaschen, abgetropft und die
Wurzeln entfernt. Dann mischt man die Salatsosse darunter.
* Quelle: Österreichisch und Gesund Kochen
(aus dem vollem Korn und ohne Zucker)
Buchverlagsges m.b.H. & Co. Kg., Innsbruck
Gedruckt 1982, ISBN 3-8537-3057-4
** Gepostet von: Reinhard Heinzel
Erfasser: Reinhard
Datum: 24.05.1996
Stichworte: Salat, Beilage, Österreich, P2
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|