»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
500
2
1
40
|
g
g
|
Wädli
-gekocht (*)
-oder Schweinsschnörrli
-klein gewürfelt
Rübli
-(*) in Stäbchen
Lauchstengel
-in Rädchen
Schbaziger
Kräuter
-z.B. Kerbel,
-Basilikum
|
|
Vinaigrette
1
5
5
1
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Schalotte
-fein gehackt
Sherryessig
Baumnussöl
Senf
Honig
-flüssig
Salz
Pfeffer
|
|
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte
Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der
Röstiraffel darüber reiben.
Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Fleisch, Gemüse, Schabziger, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|