»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Waldorfsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
250
250
2
3
100
100
|
g
g
Essl.
Essl.
g
g
|
Sellerie
Äpfel, säuerliche
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Mayonnaise
Joghurt
Walnusskerne
Weintrauben, blaü
|
|
Sellerie schälen und in feine Streifen raspeln. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls raspeln
und mit dem Sellerie vermischen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, mit
Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker abschmecken und unter die
Sellerie-Apfel-Mischen ziehen.
Die Hälfte Walnusskerne grob hacken, Weintrauben halbieren und
entkernen. Einige Traubenhälften zur Garnitur zurückbehalten, die
übrigen zusammen mit den gehackten Walnusskernen unter den Salat
mischen. Den Salat zum Anrichten mit halben Walnusskernen und blauen
Weintrauben verzieren.
Erfasser:
Datum: 11.05.1995
Stichworte: Vorspeisen, Kleine, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|