Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Walnussnudeln

Kategorie: Gattung: Obst, Salat

Anzahl: 4 Personen als Vorspeise

150

100
1


1/4
50

2
2
1

g

g



Liter
g

Essl.
Essl.
Teel.

Spaghetti oder kleine
- Bandnudeln (Tagliatell
Gehackte Walnüsse
Orange; Schale und Saft
Fleisch einer Orange, in
- Filets geteilt
Fleischbrühe
Gezupfter Feldsalat,
- gesäubert und getrock
Olivenöl (evtl. mehr)
Walnussöl (evtl. mehr)
Geriebener Ingwer
Schwarzer Pfeffer gemörst
Salz

Geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und
Walnussöl anrösten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen und leicht
salzen. Nun die Orangenschale und das filetierte Orangenfleisch dazu
geben. Die Nudeln gar kochen, abtropfen lassen und zur Sauce geben.
Frischen Ingwer fein hobeln, schwarzen Pfeffer mörsen. Die Gewürze
und ein Stück Butter zu den Nudeln geben. Alles gut vermengen.

Jetzt erst den rohen Feldsalat unterheben und gleich servieren. Nun
noch etwas geriebenen Ingwer dazu. Wer möchte, röstet noch einige
Walnusstücke und gibt sie dazu.

Ideale Begleiter: Champagner oder Winzersekt.

Stichworte: Nuss, Obst, Salat, Teigware


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis