Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Portionen

200
300
1
1
1
1
1

1
g
g



Teel.


Teel.
Blumenkohlröschen
Brokkoliröschen
Mittelscharfer Senf
Weißweinessig
Olivenöl
Honig
Pk. Saure Sahne 10%
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.
Frisch gehackte Kräuter

-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten

Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen gründlich waschen. In wenig Wasser
auf den Biß dünsten.
Für die Soße Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Honig und saure Sahne gut
miteinander verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse abtropfen lassen und warm auf Tellern anrichten. Mit der Soße
überziehen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

:Pro Person ca. : 210 kcal
:Pro Person ca. : 879 kJoule
:Fett : 13 Gramm
:Sonstiges : 18mg Cholesterin




:Notizen (*) :
: : Quelle: Cholesterin d. Ernährung regulieren (A.Rossmeier)
: : erfasst v. Renate Schnapka am 29.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka

Stichworte: Blumenkohl, Brokkoli, Sahne, Salat, Warm


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis