»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warmer Spargelsalat mit Garnelen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
500
100
2
2
1
100
1
4
12
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Bund
g
Essl.
|
Spargel, weisser
Spargel, grüner
Salz und Pfeffer
Crème fraiche
Zitronensaft
Öl
Schnittlauch
Sahne
Zehe Knoblauch
Öl
Garnelen, roh, geschält
Zitroneschale
Zucker
|
|
Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen,
warm stellen. Creme fraiche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
schneiden, 2/3 in die Creme rühren.
Knoblauch abziehen, halbieren und in Öl anbraten. Rausnehmen. Garnelen
rundum bei mittlerer Hitze im Knoblauchöl rosa braten.
Spargel, Sosse und Garnelen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und
Zitronenschale garnieren.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Stichworte: Fisch, Salat, Spargel
|
|
|
|
|