»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warm'vietsebohnensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionens
|
|
1
150
250
250
|
kg
ml
g
g
|
Vietsebohnen
Essig
Swatten Peper
Sölt
Speck, kökert or
- döörwusen, wörfelt
Zwiebel, wörfelt
|
|
Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt
Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker or döörwusen
Speckwürfel, Zwiebelwürfel licht anbraden, öber de Bohnen geeten.
Den Salat heet äten.
: Quelle : ut de Bremsche Sammling
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Bohne, Salat, Speck, Warm, Zwiebel
|
|
|
|
|