Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisskohlsalat mit Petersilienpesto

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portion(en)

4
40
60

4
2
1
1/2
1
1

40
Bund
g
g

Essl.
Essl.
Teel.
kleine

Liter

g
Petersilie
Pinienkeme
Alter Bauerngouda -
- (Rohmilchkäse)
Sonnenblumenöl
Olivenöl
Kräutersalz
Weisskohl (ca. 800 g)
Möhre
Hühnerbrühe
Pfeffer
Pinienkerne

Petersilie abspülen und gut trocknen. Blätter grob hacken.
Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer zerkleinern. Petersilie,
beide Ölsorten und Salz hinzufügen.
Alles zusammen pürieren.
Weisskohl fein hobeln, Mohrrübe schälen und in feine Streifen
schneiden.In die kochende Hühnerbrühe geben und sechs Minuten garen.
Mit einer Schaumkelle herausnehmen und noch warm mit dem
Petersilienpesto vermischen.
Kräftig abschmecken.Eventuell etwas Hühnerbrühe zufügen.
Mit goldbraun gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Stichworte: Kohl, Salat, Salate, Weißkohl


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis