»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Erbsensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1/4
300
2
1
1
2
200
2
1
1
|
Liter
g
Bund
Bund
g
Teel.
Teel.
|
Wasser
Salz
TK-Erbsen
Stengel Bohnenkraut
Frühlingszwiebeln
Radieschen
Paprikaschoten, rote
gegartes Kasseler
Stengel Estragon
Majoranblätter
Thymianblätter
|
|
Soße
150
4
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Crème fraîche
süße Sahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8
Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten
und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und
Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Salatzutaten geben,
mischen und nochmals abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Stichworte: Erbse, P4, Salat
|
|
|
|
|