Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wildreissalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

100
3
1

1

200

2

1
g
dl




g



Dose
Wildreis
Bouillon
Kohlrabi
-in Stengel
Apfel
-in Scheiben
Zunge
-in Würfel
Frühlingszwiebel
-in Scheiben
Maiskörner
Sauce
5
4
1

Essl.
Essl.
dl

Baumnussöl
Essig
Bouillon
Salz
Pfeffer

Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskühlen und aufquellen lassen.

Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben,
Reis darunterrühren.

Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten
giessen und gut vermengen.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Wildreis, Gemüse, Fleisch, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis