»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wildreissalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
100
3
1
1
200
2
1
|
g
dl
g
Dose
|
Wildreis
Bouillon
Kohlrabi
-in Stengel
Apfel
-in Scheiben
Zunge
-in Würfel
Frühlingszwiebel
-in Scheiben
Maiskörner
|
|
Sauce
5
4
1
|
Essl.
Essl.
dl
|
Baumnussöl
Essig
Bouillon
Salz
Pfeffer
|
|
Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskühlen und aufquellen lassen.
Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben,
Reis darunterrühren.
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten
giessen und gut vermengen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Wildreis, Gemüse, Fleisch, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|