Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
6
6
8
100
1/2
8
1
1
6
60
8
1

2

g



g





g
Essl.
Essl.

Essl.

Farfalle
Spargel, weiss
Spargel, grün
Mini Karotten
Zuckerschoten
Salatgurke
Radieschen
Rote Bete, gekocht
Frühlingslauch
Cocktailtomaten
Spinatsalat
Olivenöl con Limone
Ahornsirup
Salz, Pfeffer
Bärlauch, gehackt
Balsamico bianco zum
- Besprühen

Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Anschliessend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben.

Spargel und Karotten schälen. Zuckerschoten diagonal halbieren. Die
Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren,
anschliessend kalt abschrecken.

Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete
halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingslauch gründlich waschen und in kleine Stücke teilen. Die
Cocktailtomaten halbieren.

Spinatsalat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit den
vorbereiteten Gemüsen zu den Farfalle in die Schüssel geben. Alles
gut mit Olivenöl con Limone, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und gehacktem
Bärlauch mischen. Anschliessend Balsamico bianco auf den Salat
sprühen und nochmals gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und
servieren.

http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2005/04/15/rezept1.html

Stichworte: Gemüse, Nudel, Salat, Teigwaren


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis